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Spaghetti Squash al pesto con camarones.

¡Esta deliciosa receta es súper sencilla y nutritiva. No podrás creer que no acabas de ingerir todas las grasas y carbohidratos que contiene la pasta.

Una vez cocinada y sazonada tu calabaza espagueti (ver modo de preparación), desgaja la pulpa con un tenedor y agregar pesto mientras cocinas a fuego lento en un sartén. Cuando lo tengas bien incorporado, vuelve a servirlo en sus cascaras. Agrega queso parmesano y camarones. 

Ingredientes:

1 calabaza espagueti (800 grs 1000 grs)

350 grs camarones 

150 grs de la salsa pesto de tu preferencia.

100 gra queso parmesano rayado

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Crema de Butternut Squash

Simplemente deliciosa, nutritiva y fácil de preparar. Increíblemente suave, su dulzura te dejará sin palabras

Una vez cocinada y sazonada tu calabaza mantequilla (ver modo de preparación), Viertela con una cuchara a la licuadora, añade 1/2 taza de agua, también puedes agregar 1/ taza de alimento liquido de almendra, esto le dará una mejor consistencia y sabor. Licúalo por unos minutos y listo.

Ingredientes:

1 calabaza mantequilla (800 grs 1000 grs)

1/2 taza de alimento liquido de almendra o agua

agrega crotones o queso panela.

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Acorn Squash Bowl

Deliciosa combinación de proteínas y fibra. 

Una vez cocinada y sazonada tu calabaza bellota (ver modo de preparación). Rellena las mitades de calabaza con quinoa con verduras al vapor. Añade arándanos y nueces. Raspa la pulpa de la calabaza en cada cucharada. Su sabor dulce dará un toque único a la quinoa preparada. Podrás terminar con la cáscara una vez que hayas terminado con el contenido. No dejas nada.

Ingredientes:

1 calabaza bellota (400 grs 700 grs)

250 grs de3 quinoa

150 grs de verduras cocidas al vapor

100 grs de arándanos, nuez.

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Brochetas de Kacocha

Desde oriente nos llega esta receta que es muy fácil de preparar. La calabaza japonesa dará un sabor como nunca habías probado antes, a tus brochetas.

Una vez cocinada y sazonada tu calabaza japonesa (ver modo de preparación), corta la calabaza en pequeños trozos mientras cocinas a fuego lento en un sartén, pollo y las verduras de tu elección. Cuando los tengas bien sazonados, arma tus brochetas intercalando los ingredientes. También puedes servirlo en un bowl.

Ingredientes:

1 calabaza japonesa (800 grs 1000 grs)

250 grs pollo 

150 verduras cocidas.

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